fourchettes-et-couteaux.fr - Restaurant letrent

Posté par Restaurant letrent

Site web : www.fourchettes-et-couteaux.fr/

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/les-alternatives-pour-remplacer-la-maizena/

  La fécule de riz   Cette fécule est très utilisée dans le régime sans gluten. Ses propriétés épaississantes ont rendu l’amidon de riz très populaire pour la réalisation de nombreuses recettes. En titre d’exemple, cette farine riz est conseillée pour la préparation des pâtes afin d’apporter plus d’élasticité.

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/cuisiner-le-chou-rave-cest-aussi-simple-que-ca/

Pour 4 personnes en accompagnement, vous avez besoin de 3 choux-raves (environ 1 kg), de 2 cuillères à soupe de beurre ou de l'huile olive, ainsi que de sel poivre et de noix de muscade selon votre goût.  Préparation  Étape 1 : Retirer les feuilles et les tiges du tubercule.